EDELSTE ZUTATEN
OHNE FIRLEFANZ

„Drin iss was druff steht.“

QUALITÄT AUS
DER REGION

Durch ein ausgeprägtes Bewusstsein für Regionalität und Nachhaltigkeit, unterstützen wir vor allem die Kleinbauern aus direkter Umgebung, von denen wir einen Großteil unserer Zutaten beziehen. So kommen beispielsweise unsere Erdbeeren, Himbeeren und der Honig vom Bauern aus der Nachbarschaft. Hier verzichten wir auf lange Transportwege und sind mit den Menschen vor Ort stetig im Gespräch.

FEINKOST
AUS ALLER WELT

Durch langwierige und verschiedene Tests auf der Suche nach den passenden Zutaten für unser Eis konnten wir die für uns hochwertigsten und geschmacklich besten Komponenten finden. Hier war es uns ebenfalls wichtig, in direktem Austausch mit den jeweiligen Lieferanten zu stehen und somit auch andere Kleinunternehmen zu unterstützen und unsere Wünsche direkt mit einfließen zu lassen. So kommen beispielsweise unsere El Salvador Espressobohnen aus einer kleinen Kaffeemanufaktur aus München, welche wir schon selbst beim Rösten der Bohnen beobachten durften.

OHNE FIRLEFANZ
UND FERTIGKRAM

Unsere Edelkakaoschokolade beziehen wir von einer ausgezeichneten Schokoladenmanufaktur aus Berlin. Diese verwenden wir sowohl für unser Schokoladeneis als auch zur Herstellung unserer eigenen Schokoladensauce für unsere Sorte Sahne Stracciatella. Somit dürfen wir mit Stolz unsere Schokoladenstückchen aus Edelkakaoschokolade auch so benennen und verwenden hier keine industriell hergestellte kakaohaltige Fettglasur.